mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > mg电子游戏娱乐场: > 监督管理司
监督管理司
全国骨干旅行社走进青海活动在西宁举行
发布时间:2018-07-26 14:28 来源:mg电子游戏娱乐场: 编辑:郭鹏
信息来源:mg电子游戏娱乐场: 2018-07-26

  7月25日,按照mg电子游戏娱乐场:部署,由中国旅行社协会和青海省旅游发展委员会共同开展的"引客入青"、助力“大美青海”--全国骨干旅行社走进青海活动在西宁举行。全国30家骨干旅行社和青海省主要旅行社参加活动。

  青海省旅游发展委员会围绕"大美青海"主题举办了旅游推介会,以精彩的歌舞表演,震撼的青海美景视频图片,向业界推介自然、和谐、人文、美食、自驾等青海主题旅游。青海省旅游发展委员会还与中国旅行社协会签署了战略合作协议,中国康辉旅游集团等3家骨干旅行社与青海当地3家旅行社签署了合作协议,共同推广大美青海,吸引更多游客来青海旅游度假。推介会后,30家全国骨干旅行社还将参加青海旅游发展委员会组织的2条秋冬旅游产品线路考察。

  据了解,按照mg电子游戏娱乐场:安排,此次全国骨干旅行社走进青海活动是中国旅行社协会和青海省旅游发展委员会"引客入青"计划的起手式,目的是通过组织组团社和地接社加强客源地营销对接、开通旅游专列、举办自驾游活动、推出青海特惠秋冬旅游产品等方式,积极推动青海省淡季旅游市场更好发展。