mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 福建
福建
福建省举行扫黑除恶专项斗争专题文艺演出
发布时间:2018-09-25 09:25 来源:福建省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:福建省文化厅 2018-09-25

  9月16日晚,由福建省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室指导,福建省文化厅主办的“除黑恶铸平安——福建省扫黑除恶专项斗争专题文艺演出”在福州大戏院首演。

  演出以《扫黑除恶大动员》拉开序幕,将“严惩黑恶势力,维护社会稳定”“打早打小,露头就打,斩草除根,除恶务尽”“利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生”“扫黑恶,净环境,促稳定,保平安”等专项斗争的重点一一呈现。相声、小品、群口快板、诗朗诵等语言类节目,宣传了扫黑除恶“三个事关”重要意义、“五个坚持”基本原则、“十一个重点”工作要求、“三个结合”等总体要求。由省属院团梅花奖得主等表演的戏曲联唱,以艺术的形式展示了中央关于扫黑除恶督导工作“六个围绕”的理念。杂技《雷霆出击》和《除恶神鞭》、男子群舞《扫黑除恶出重拳》、男声小组唱《亮剑行动》等,生动地体现了职能部门鞭挞黑恶势力、打出强大声势、形成有效震慑的决心和声势。女声表演唱《平安是福》等节目,表达了广大人民群众对平安幸福美好生活的期许。

  全场演出在大歌舞《盛世欢歌新时代》中圆满结束。整台演出主题突出、特色鲜明、亮点纷呈,壮大了扫黑除恶专项斗争的声势,展现了福建广大干部群众的精神风貌,营造了“扫黑除恶福建在行动”的浓厚氛围。