mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 贵州
贵州
贵州省第七期旅游扶贫重点村村干部培训班开班 全年累计培训694人
发布时间:2018-09-29 10:55 来源:贵州省旅游发展委员会 编辑:赵琳
信息来源:贵州省旅游发展委员会 2018-09-29
  9月27日,2018年全省第七期旅游扶贫重点村村干部培训班在安顺开班,来自安顺市各县(区)的80名旅游扶贫重点村村两委负责人和旅游部门负责旅游扶贫同志参加培训。  
  按照旅游扶贫九大工程的部署,为进一步提升全省旅游扶贫重点村村干部的旅游综合素质和发展乡村旅游的能力,更好推进旅游扶贫各项工作落实,省旅游发展委先后在铜仁市、六盘水市、毕节市、黔东南州、黔西南州、遵义市、安顺市举办全省旅游扶贫重点村村干部系列培训班,全年累计培训694人。 
  此次系列培训聚焦旅游扶贫和乡村旅游,采取专题辅导、现场教学和分组讨论相结合的方式进行。在课程设置上,充分考虑当前推进旅游扶贫工作的需求,精心安排了乡村旅游与旅游扶贫政策解读、乡村旅游开发的产业要素重构与治理模式创新、乡村旅游建设管理与宣传营销、旅游精准扶贫云填报等课堂教学,分组讨论乡村旅游市场的需求、就业方式、增收致富、发展潜力等话题,现场走进万山朱砂古镇、盘州娘娘山“三变”旅游项目、大方奢香古镇、丹寨万达小镇、贞丰三岔河国际露营基地、桐梓杉坪花海、镇宁高荡村等进行现场教学,现场感受乡村旅游和旅游扶贫所带来的变化,更好推进旅游扶贫各项工作任务落细落小落实。