mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 湖北
湖北
湖北省戏曲舞美设计人才高级研修班开班
发布时间:2018-09-26 09:18 来源:湖北省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:湖北省文化厅 2018-09-26

  9月14日,湖北省戏曲舞美设计人才高级研修班在上海戏剧学院开班,上海戏剧学院党委常委、统战部长、舞美系主任伊天夫,湖北省文化厅副巡视员徐尚文出席开班仪式并讲话。

  湖北省文化厅与上海戏剧学院合作举办湖北省戏曲舞美设计人才高级研修班旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记关于文艺工作重要讲话精神,贯彻落实湖北省第十一次党代会和《关于振兴武汉戏曲“大码头”的意见》等省委、省政府文件精神,加强戏曲舞台美术设计人才培养,推进文化强省建设。省文化厅党组高度重视研修班办班工作,安排专项经费,厅党组书记、厅长雷文洁听取办班工作情况汇报,审定办班方案和学员名单,确保办班取得实效。厅党组成员、副厅长严荣利在开班动员会上对全体学员及所在单位负责人提出要求。

  上海戏剧学院舞美系教师代表和湖北省文化厅艺术与科教处相关负责同志参加开班仪式。

  本次研修班为期一学年,将于2019年7月结业,来自全省专业艺术院团的20名舞美设计人员参加学习。