mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 黑龙江
黑龙江
黑龙江省博物馆举办纪念改革开放四十周年市民老物件收藏展
发布时间:2018-10-08 09:28 来源:黑龙江省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:黑龙江省文化厅 2018-10-08

  为纪念改革开放40周年,展现改革开放40周年取得的丰硕成果,9月27日,由黑龙江省文化厅、黑龙江日报报业集团主办,黑龙江省博物馆、《生活报》承办的“物换星移 几度春秋——纪念改革开放四十周年市民老物件收藏展”在黑龙江省博物馆举办。

  本次展览以改革开放40年间哈尔滨市民收藏的老物件为展品,涵盖了生产、生活等10多个种类,包括电视机、BP机、老式手机、粮票、钢笔等300余件(套),通过展览,重新唤起了老一辈人艰苦奋斗、勤俭持家的传统美德。在展览展出的同时,《生活报》还将在每周推出一件市民收藏的老物件,讲述其背后承载的一件件真实故事,勾起人们对过去美好时光的回忆。