mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 海南
海南
海南省各景区景点假日活动扮靓登场 海南旅游将迎来热潮
发布时间:2018-09-28 10:36 来源:海南日报 编辑:赵琳
信息来源:海南日报 2018-09-28
  随着“十一”国庆黄金周的日益临近,旅游预订迎来高峰。近日,携程、驴妈妈等多个在线旅游平台基于预订大数据进行分析,分别发布2018中秋国庆旅游趋势预测报告。根据预测,海南成为多个预测报告中的国内游热门目的地。
  为让游客享受到优质的旅游产品和服务,我省各大景区景点纷纷推出假日活动和旅游套餐以飨游客,18家旅游景区共推出47项优惠措施,其中海南本岛居民凭身份证购票更享优惠。
  民俗风情
  9月22日至10月7日,三亚鹿回头风景区将推出异国风情彩车巡游,由乌克兰及哥伦比亚外籍演员带来的异国风情表演,更有外籍魔术师表演近景魔术,想必会让市民和游客大开眼界。
  澄迈福山咖啡文化风情镇在2018年“浪漫金秋,欢乐福山”国庆黄金周趣味游园活动中,将有射击气球、猜谜等趣味活动,让广大游客在参加游园活动中度过一个快乐有意义的节日。10月1日至3日,魔术杂技表演也可以让市民游客感受魔术杂技神奇所在,同时举行的赏石旅游文化活动也将丰富澄迈玉石旅游文化内容,将具有悠久历史和丰富内涵的赏石文化变为文化旅游景观。
  从9月24日至10月7日,海南永庆文化旅游景区推出2018年“中秋、国庆”祈福法会及景区门票五折优惠活动等,市民游客不仅可以享受景区门票五折优惠活动,还能通过诵经祈福法会,祈祷国家社会和谐,人民幸福安康。
  乡村休闲
  海南红树湾湿地公园推出“中秋·国庆”双节促销活动,国庆黄金周期间,游客发湿地公园任意美景图9宫格配文“我在这里,你在哪里?”并定位海南·红树湾湿地公园至微信朋友圈,即可免费领取许愿牌一个,关注富力会公众号也可免费领取礼品。沿着园区内4.2公里长的原木栈道步行游览,便可尽览一望无际的“水上森林”,它们树根盘错,根植于水底淤泥之中,绿叶繁密,充满生机。除了红树林湿地,这里最值得看的还有火烈鸟岛上那成群结队的“红精灵”,看它们姿态优雅,自由自在,也是别有一番滋味。若是逛饿了,可以在景区内的火烈鸟餐厅、红树湾风情集市等吃饭歇脚,尽情享受休闲时光。
  除了澄迈,五指山水满河热带雨林风景区也推出景区8折优惠、漂流5折优惠的促销活动,游客可以借此感受中部山区雨林漂流的惊险刺激。10月1日至7日,琼中黎族苗族自治县也将推出什寒黎苗歌舞嘉年华,让游客观赏黎苗特色舞蹈晚会,体验黎家苗寨世外桃源般的休闲生活。
  快乐健身
  “十一”国庆黄金周期间,美丽什寒也有别样玩法。10月1日至4日,什寒村将举行什寒徒步穿越(挑战级)“河沟挑战路线”及什寒徒步穿越(挑战级)“山脊徒步路线”全国招募。参加挑战的户外运动达人们从海口出发,从坎茂村委会共建村广场徒步至什寒村,晚上在村里露营,第二天早餐后,再从什寒徒步翻山至常模村。河沟和山脊两条徒步路线将让户外爱好者,在运动中实地感受这个海南岛最高的黎村苗寨的魅力:群山怀抱,鸡鸭成群,炊烟袅袅,仙气缭绕又烟火气十足。
  10月7日,澄迈县福山镇将举行2018年海南建省30周年澄迈长寿福地全民健身骑跑活动,赛程设计为13.14公里跑步和21公里骑行,路线为福山咖啡风情小镇—福山高铁站—丰行村—博才希望小学—文生小学—伯乐果园—中石油加油站—福山咖啡风情小镇,爱好跑步和骑行的市民游客可不要错过哦。