mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 吉林
吉林
“驾红旗车·游新吉林”浙江旅行商吉林行活动发车
发布时间:2018-09-27 13:50 来源:吉林省旅游发展委员会 编辑:赵琳
信息来源:吉林省旅游发展委员会 2018-09-27
  为贯彻落实吉林省委省政府加快推进旅游产业快速发展的战略部署,拓宽合作交流渠道,加大吉林旅游双品牌宣传力度,9月25日,“驾红旗车·游新吉林”浙江旅行商吉林行活动在一汽举行发车仪式。本次活动将持续到9月30日,百名浙商和吉商将自驾红旗车,深度体验吉林省东部经典旅游大环线,进行深入的交流和互动,探讨吉浙两省旅游项目建设、旅游投资、游客互送和旅游业整体提升,形成务实合作效果。
  据介绍,本次活动由吉林省旅发委、浙江省旅游局、一汽集团主办,浙江省旅游协会、浙江省旅行社协会、浙江省饭店协会协办,浙江省中国国际旅行社有限公司、吉林省环球国际旅行社承办。旨在贯彻落实省委省政府加快推进旅游产业快速发展的战略部署,体现新一轮吉林振兴中的旅游担当,拓宽合作交流渠道,加大吉林旅游双品牌宣传力度,走出去、请进来,稳增长、促增量。
  活动邀请浙江省旅游协会、旅行社协会、饭店协会、旅游投资商、航空企业的75名代表组成代表团,吉林省25名旅游企业家陪同,采取自驾游方式深度体验省内东部经典旅游大环线,走进高句丽景区、露水河长白山狩猎场、长白山北景区、红旗博物馆等知名景区,感受边境风情,驾驶“红旗”汽车、品尝吉林大米、品鉴通化葡萄酒、了解人参文化,举办长春、通化、白山、长白山旅游资源推介会,开展“印象集安”全域旅游体验、“露水河之夜”两省旅游企业家交流联欢会、“红旗杯”企业家团建活动等一系列形式新颖、内容丰富的活动。
  据悉,本次活动共有两大亮点值得关注。一是形成“品牌叠加”效应。“三产助力二产”,“旅游品牌”与“工业品牌”强强联合。将工业游引向深入,让“红旗品牌”深入人心,将明星旅游产品推向市场。提升工业旅游质量,向市场推出“驾红旗车·游新吉林”活动品牌和高端定制自驾游产品,打造我省对外经贸交流的创新载体,培育成为旅游新业态;二是打造合作新模式。将活动办成“务实的招商会”、“移动的谈判桌”、“高效的宣传台”。通过5天时间,近千公里的行程,实地感受和体验吉林旅游资源,通过建立吉林旅游企业家陪同团制度,浙商和吉商深入交流和互动,通过团建活动加深彼此了解,夯实合作基础,有效推动吉浙两省对口旅游合作,推进两省产业互动,资源互用,游客互送。