mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
国庆长假苏州图书馆总分馆接待读者超23万人次
发布时间:2018-10-12 09:17 来源:苏州图书馆 编辑:李庆禹
信息来源:苏州图书馆 2018-10-12

  据统计数据显示,在刚刚过去的国庆长假里,苏州图书馆总馆及各分馆累计接待读者231110人次,相比去年同期增长15%,外借图书84196册次(其中通过“网上借阅 社区投递”服务借出15045册次),举办各类读者活动29场,参与活动2400余人次。越来越多的市民选择到图书馆来读书学习、参观展览、聆听讲座,度过溢满书香的国庆假期。

  期间,苏州图书馆为市民准备的《“越”读苏州 馆藏见证——苏州改革开放40周年文献资料展》,吸引了众多读者驻足观看。展览通过从《苏州年鉴》《苏州日报》等文献中精心选取的240条有代表性的历史资料,生动形象地展示苏州改革开放以来的发展历程和成就。

  与此同时,苏州图书馆总分馆还策划了丰富多彩的阅读活动。全国政协常委、副秘书长,民进中央副主席朱永新做客“名家大讲堂”,与苏州市民畅谈《阅读与美好生活》;少儿馆举行了“听故事姐姐讲故事”“宝贝爱阅读,赢取敲章册”活动,吸引了很多小朋友和家长参加。分馆也举行了“我们的节日——国庆”“纪念改革开放四十周年”等系列活动。