mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江西
江西
江西新余创建农家乐示范点、特色民宿研讨班开班
发布时间:2018-09-20 10:05 来源:江西省旅游发展委员会 编辑:郭鹏
信息来源:江西省旅游发展委员会 2018-09-20

  9月18日,新余市创建农家乐示范点、特色民宿研讨班在凯光植物园顺利开班。来自各县(区)分管领导、全市各乡镇(办)分管领导、县(区)旅发委(局)、创建农家乐示范点、特色民宿负责人等100余人参加了培训。市旅发委主任黄道阳出席了开班仪式并讲话。

  此次培训由市旅发委组织实施,旨在推动创建农家乐示范点、特色民宿活动在全市顺利开展,促进全市农家乐、民宿整体水平提升;推动农家乐、民宿标准化、规范化建设。

  此次培训请了业界颇有影响的两位老师为学员们授课,培训内容紧密结合新余旅游产业发展现状,重点对为进一步推动全市乡村旅游和农家乐、民宿创新发展进行了全方位培训。

  培训以民宿的定义、民宿选址与资金预算、民宿设计与改造的项目管理以及民宿的经营为主要内容,采取图文结合的方式,让学员能够一目了然地学习理解。

  把先进的服务理念引入农家乐、民宿经营管理中,使从业人员掌握规范的技能,能提高农家乐、民宿服务质量和规范化运作水平,提高农家乐、民宿的品牌和档次,吸引更多的游客,增加农民收入。

  推动农家乐、民宿等乡村旅游创新发展,更好地发挥乡村旅游在乡村振兴中积极作用,让新余好山、好水、好空气的资源优势转化为经济优势,实现乡村旅游产业对新余经济社会发展的全面拉动。(新余旅游)