mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 青海
青海
青海组织代表团参加第九届中国西部文化产业博览会
发布时间:2018-09-17 09:17 来源:青海省文化和新闻出版厅 编辑:李庆禹
信息来源:青海省文化和新闻出版厅 2018-09-17

  9月7日至10日,第九届中国西部文化产业博览会在西安曲江国际会展中心举行。为展示独具特色的青海民族民间文化,推动青海文化产业在更广泛的领域实现跨区域合作与交流,由省人大常委会党组副书记、副主任高华带队,省文化和新闻出版厅、西宁市文化广播电视局组成青海代表团参加此次文博会。

    国家广播电视总局党组成员、副局长张宏森,陕西省委常委、西安市委书记王永康,陕西省副省长陈国强,在高华的陪同下莅临青海展区参观指导。高华在青海省展区详细询问文化产业发展情况,与现场大师、艺人深入交流。他表示,青海省展团组织的展品丰富、特色鲜明,希望今后进一步创新理念,研发、生产更多具有青海特色的文化创意产品。

  此次文博会,青海省组织33家文化企业携8大类3000多个品种的特色文化产品参展,并荣获“优秀组织奖”和“最佳展示奖”,不仅全面展示了青海文化产业的发展成果,为文化企业开阔了视野和发展思路,也为促成青海省文化产品交易、达成合作意向提供了良好的交流合作平台。

  展会期间,通过青海省工艺美术大师、非物质文化遗产项目代表性传承人进行现场技能技艺展演,发放《青海省文化产业项目宣传招商册》,LED大屏循环播放《奋进中的青海文化产业》宣传片等方式,集中推介了青海省特色文化产业招商项目,取得良好效果,西安市民和国内外客商也被青海省精美的文化产品所吸引,纷纷驻足观赏,对青海独具特色的文化产品给予高度评价。