mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 天津
天津
“天天乐道、津津有味”天津旅游推介会成功举办
发布时间:2018-10-12 08:59 来源:天津市旅游局信息中心 编辑:迟紫境
信息来源:天津市旅游局信息中心 2018-10-12
  10月10日,由天津市旅游局和中国铁路北京局集团有限公司联合主办的“天天乐道、津津有味,天津旅游推介会”在津成功举办。 
  推介会上,中国铁路北京局集团有限公司还代表全国各路局与天津市旅游局签署了战略合作协议,充分发挥双方优势,本着“服务大局,优势互补,共商共建,共享共赢”的原则,双方就共同推进天津市旅游业和铁路客运、旅游事业融合发展,达成多项共识,一是建立联系机制,成立专门工作机构,通过“旅游+铁路”的合作模式,推动旅游与铁路客运、旅游事业的融合发展;二是共同开发铁路旅游产品,培育和打造高铁及专列旅游品牌,研发“环京津冀文化旅游班列”等旅游产品,积极开展“天天乐道·津津有味”主题宣传推介;三是继续合作开行“津和号”旅游专列;四是构建“旅游+铁路”互动交流平台,双方共同促进“旅游+铁路”新型旅游产业更好地惠及广大人民群众,为助推天津经济社会健康稳步发展做出新贡献。 
  推介会还推出了首批铁路加旅游天津精品旅游线路,这些围绕近代中国看天津文化游、都市博览游、滨海休闲游、海河风光游、山野名胜游等五大旅游品牌打造的配置合理、特色鲜明、便于操作、性价比高的精品旅游线将吸引众多海内外游客通过专列来津旅游。据悉,今后还将根据市场需要推出更多天津精品旅游线路面向全国铁路旅游系统进行投放。