2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899
友情链接:必威体育app官网,银河娱乐,威尼斯赌场,万博manbetx官网,威尼斯平台登陆,银河娱乐注册官网
当前位置:首页 > 信息发布 > 直属单位 > 国家艺术基金管理中心
直属单位
国家艺术基金管理中心
国家艺术基金资助项目《仫佬族民间刺绣工艺创新人才培养》 举行成果汇报展 2019-02-14
国家艺术基金资助项目交响乐《霸王别姬》在日内瓦奏响 2019-02-03
国家艺术基金资助项目杂技剧《炫彩·中国》在巴西圣保罗上演 2019-01-29
国家艺术基金资助项目“芭蕾舞剧《过年》亚洲大洋洲巡演” 在新加坡拉开帷幕 2019-01-25
国家艺术基金资助项目《漫画创作与新媒体应用人才培养》 成果作品《丑娃》获国际大奖 2019-01-24
国家艺术基金资助项目“中国榫卯工艺巡展”在国家典籍博物馆开幕 2019-01-22
国家艺术基金资助项目《云南传统金属工艺创新人才培养》 结业作品展开幕 2019-01-21
国家艺术基金资助项目杂技剧《楼兰寻梦》赴香港演出 2019-01-15
国家艺术基金资助项目《当代国际藏书票巡展》开启首展 2019-01-10
纪念改革开放40周年 多部国家艺术基金资助项目参加全国优秀现实题材舞台艺术作品展演 2019-01-09
国家艺术基金资助项目《寿山石雕刻技艺传承与创新人才培养》 作品展在福州举行 2019-01-07
国家艺术基金(一般项目)2020年度美术创作资助项目申报指南 2019-01-04
国家艺术基金(一般项目)2020年度青年艺术创作人才资助项目申报指南 2019-01-04
国家艺术基金(一般项目)2020年度艺术人才培养资助项目申报指南 2019-01-04
国家艺术基金(一般项目)2020年度传播交流推广资助项目申报指南 2019-01-03
国家艺术基金(一般项目)2020年度舞台艺术创作资助项目申报指南 2019-01-03
中国木活字印刷与当代汉字水墨艺术作品展走进澳大利亚 2018-12-28
“中国艺术新视界2018”巡展在香港开幕 2018-12-26
“中博文创”平台上线试运行 2018-12-25
国家艺术基金资助的多个项目参演第二十届中国上海国际艺术节 2018-12-06
《登界游方——国家艺术基金滚动资助项目评论集(舞台艺术卷)》出版 2018-12-04
“中国艺术新视界2018”巡展在澳门开幕 2018-12-03
国家艺术基金2019年度资助项目复评工作完成 2018-11-15
《东北老工业基地新型城镇化创意设计人才培养》举行学员作品展 2018-11-12
《历史文化村落保护利用创意设计人才培养》举行结业典礼暨嵩溪村保护利用研究作品展 2018-11-08
多部国家艺术基金资助作品亮相首届全国优秀民族乐团展演 2018-11-02
《“从洛桑到北京”第十届国际纤维艺术双年展》在清华大学开幕 2018-11-01
“中国艺术新视界2018”巡展深圳站开幕 2018-10-29
多部国家艺术基金资助作品参加全国梆子声腔优秀剧目展演 2018-10-22
国家艺术基金2018年度小型剧(节)目和作品滚动资助项目巡演在青海启动 2018-10-16
“中国拓片文化艺术法国意大利巡展”在意大利威尼斯开幕 2018-10-12
国家艺术基金资助项目晋剧《王家大院》在国家大剧院上演 2018-10-09
国家艺术基金2018年度美术类滚动资助作品签约和点交工作完成 2018-09-30
国家艺术基金促进音乐发展成效评估研究课题签约仪式暨开题报告会举办 2018-09-29
话剧《老街》在人民大会堂上演 2018-09-27
0123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899