mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化部海外文化设施建设管理中心
文化部海外文化设施建设管理中心
文化部海外文化设施建设管理中心开展不忘初心继续前进重温入党誓词专题党员活动
发布时间:2018-09-04 09:08 来源:文化部海外文化设施建设管理中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化部海外文化设施建设管理中心 2018-09-04

  近日,文化部海外文化设施建设管理中心党支部组织召开党员大会,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织不忘初心、继续前进、重温入党誓词专题党员活动。党支部书记白国庆主持活动,中心全体人员参加。

  白国庆带领全体同志回顾了党的历史,详细讲述了党在革命、建设和改革开放期间重大决策的制定情况,并结合自己的工作经历,阐述了“不忘初心、继续前进”的理论意义和现实意义,要求中心所有工作人员要始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移拥护习近平总书记核心地位;要始终做到政治清醒、业务精湛、作风扎实、品行端正、勇于担当等。中心其他党员在回顾入党动机和入党誓词的基础上,结合工作实际,逐一发言。

  通过重温入党誓词,党支部全体党员深刻感受到党员的责任、使命,不忘入党初心,一致认为要在今后的工作中,时刻以党员的先进性鞭策自己,践行对党的庄严承诺。