mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国动漫集团有限公司
中国动漫集团有限公司
中国动漫集团组织召开公文专题培训会
发布时间:2018-05-11 09:06 来源:中国动漫集团有限公司 编辑:李庆禹
信息来源:中国动漫集团有限公司 2018-05-11

 

  5月3日上午,中国动漫集团有限公司办公室在会议室召开公文专题培训会。集团党委副书记兼纪委书记周广明出席会议,集团各部门、二级公司负责人及公文专管员参加培训。集团办公室主任薛瑞主持会议。

 

  会上,周广明就做好公文管理提出三点要求,一是要重视公文工作。作为文化央企,集团每年要面对国家政府机关的大量来往文件。正如平常所说的“见字如面”,公文水平代表集团的对外形象。二是要注重公文格式的规范性。在公文拟制中,要严格执行相关工作规范。公文格式是否规范准确,真实反映了集团管理的严谨态度。三是要进一步加强培训,扩大培训范围,逐步实现培训的全员覆盖。各部门负责人和办公室要对公文内容、格式等严格审核把关。

  薛瑞分别从公文规范化的重要性,公文运转过程中遇到的问题,如何掌握、运用、提高公文处理水平,对集团公文管理提出要求。

  此外,办公室有关工作人员分别从公文概述、公文拟制、常见问题及公文运转方面进行讲解,并结合《标点符号用法》介绍了标点符号的规范用法。参训人员就公文处理中存在的疑问进行了交流。