mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国动漫集团有限公司
中国动漫集团有限公司
中国动漫集团印发集团投资管理办法
发布时间:2018-05-17 09:29 来源:中国动漫集团有限公司 编辑:李庆禹
信息来源:中国动漫集团有限公司 2018-05-17

    日前,中国动漫集团有限公司印发了《中国动漫集团有限公司投资管理办法》(以下简称“《办法》”)。《办法》以“管资本”为主,“管流程”为辅,将党委对重大投资事项的前置审核首次列入企业内部的规章制度。

    《办法》通过明确集团投资管理机构和职责分工,对投资决策实行分级审批,完善了集团投资流程,不断加强对投资的风险监管和责任追究,在有效防范国有资产流失的同时,进一步加强集团党委对重大事项的监管力度,对规范集团治理结构、推动资本优化配置和有序流动具有重大意义。