mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

2017年文化部banner嵌入_mg电子游戏娱乐场

mg电子游戏娱乐场,mg电子游戏官网

当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所与深圳华海文化科技发展有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2018-08-24 09:05 来源:中国艺术科技研究所 编辑:李庆禹
信息来源:中国艺术科技研究所 2018-08-24

  为促进中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)科研成果转化及科研技术推广,经充分沟通和友好协商,8月23日,中国艺术科技研究所与深圳华海文化科技发展有限公司共同签订战略合作协议,确立了双方建立战略性合作伙伴关系。

  艺科所为mg电子游戏娱乐场:直属科研事业单位,深圳华海文化科技发展有限公司为山西文旅集团投资基金管理有限公司旗下的针对文化、旅游、科技有关方面布局全国投资的专业文旅科技投资公司。本次合作的框架涵盖演艺装备科技创新及检测技术、乐器科技创新及检测技术、文化行业标准化、文化数字技术及文化艺术遗产保护技术,以及相关科研成果的转化和人才培养等多个方面内容。

  艺科所所长王丰谈到,党的十九大召开之后中央对宣传工作提出了新的要求,总书记的讲话给我们的工作指出了明确的方向,当下是一个很好的时机,我们将在文化科技领域方面进行全面深入的合作,共同致力于为文化和旅游产业的发展提供良好运行环境。此次合作很有意义,是一个良好的开端,希望双方能互相团结,密切合作,共同促进行业发展,力争实现互助双赢的最终目标。